FeralpiSalò-Pisa: le pagelle dei Leoni del Garda

Parigini il migliore per i gardesani ma buona la prestazione anche di Martella. Insufficienze per Hergheligiu e Compagnon
FeralpiSalò-Pisa, gli highlights della partita

Queste le pagelle della FeralpiSalò dopo la sconfitta per 1-0 patita in casa contro il Pisa. Semuel Pizzignacco - 6 Con due ottimi interventi nega il gol nel primo tempo a Leverbe e nella ripresa Valoti, ma non può sulla sullo stacco imperioso di Canestrelli a metà ripresa. Si fa ammonire per un fallo commesso in uscita quasi a metà campo nel finale. Come alla Feralpi, anche a lui manca ancora la vittoria in serie B. Gaetano Letizia - 6 Prestazione ordinata e attenta, con poche fughe in attacco,