Brescia, un altro flop a Salerno: Brocchi in bilico

All'Arechi finisce 2-0 per la Salernitana, si aprono gli interrogativi sul futuro di Brocchi
  • Il Brescia sconfitto a Salerno
    Il Brescia sconfitto a Salerno

Il Brescia Calcio è uscito sconfitto dall'Arechi di Salerno. Decidono i gol di Coda e Donnarumma nella ripresa, a questo punto la posizione di Brocchi è fortemente in bilico. Nel finale espulso Blanchard, che salterà la sfida con lo Spezia, al pari di Coly e Calabresi, prevista al Rigamonti sabato prossimo.

SALERNITANA-BRESCIA 2-0

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico. Bernardini, Tuia, Vitale;  Minala, Rolando, Zito; Rosina (19' st Della Rocca), Coda, Sprocati (31' st Donnarumma). (Terracciano, Bittante, Schiavi, Joao Silva, Grillo, Luiz Felipe, Garofalo). All.: Bollini

BRESCIA (3-5-2); Minelli; Calabresi (17' st Bonazzoli), Romagna, Blanchard; Untersee, Ndoj, Dall'Oglio, Martinelli, Coly; Caracciolo, Torregrossa (26' st Ferrante). (Arcari, Lancini, Crociata, Prce,  Mauri, Modc, Sbrissa). All.: Brocchi.

ARBITRO Serra

RETI st 10' Coda, 41' Donnarumma

NOTE Ammoniti: Calabresi, Coly, Ndoj. Espulsi: Blanchard al 43' st. Angoli 7-1. Sptettatori 8.580.

11' Cross per la Salernitana: nulla di fatto contro un Brescia partito con atteggiamento gagliardo

13' Pasticcio Minelli-Calabresi con Coda che per un pelo non ne approfitta

14' Ndoj provvidenziale nell'andare a recuperare su Coda involatosi verso l'area

20' Rosina semina il panico in area, spazza Blanchard: angolo

22' Palla gol di Sprocati servito da Coda che da destra entra in area troppo facilmente: miracolo di Minelli

26' Romagna mette una buona palla dentro l'are per Torregrossa la cui conclusione su girata da posizione interessante è però debole

28' Colpo di testa di Rosina da zero metri: palla incredibilmente fuori mira

33' Fallo di Calabresi su Sprocati al limite: il difensore rimedia un'ammonizione

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

2' Occasione clamorosa sugli sviluppi di una punizione di Dall'Oglio: Calabresi sbaglia a porta vuota

3' Parata di Minelli mani aperte su botta di Ronaldo

10' Salernitana in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione calciata da Rosina, Coda corregge in rete per l'1-0

18' Esce Calabresi, entra Bonazzoli, il Brescia passa al 4-3-1-2

30' Palla dentro di Dall'Oglio per Caracciolo: stop e destro debole

35' Bonazzoli tutto solo colpisce di testa solo davanti a Gomis al quale spara addosso

41' Raddoppio della Salernitana con Donnarumma sugli sviluppi di un angolo

43' Blanchard si fa espellere per fallo da ultimo uomo su Coda