Brescia, pari con beffa: che delusione!

La maledizione del Rigamonti

Pareggio amarissimo per il Brescia contro il Varese. Varese capace di pareggiare in pieno recupero un match che le rondinelle avevano dominato e che stavano portando a buon fine grazie ad un gol di Caracciolo su calcio di rigore. Quando i primi tre punti stagionali sembravano ormai al sicuro, il gelo: fallodi mano di Coly e punizione dal limite per gli ospiti con Zecchin a lasciare sul posto Arcari. Il Brescia avrebbe meritato il successo per una gara dominata (con anche ptre plai colpiti) ma che ha avuto il demerito di non saper chiudere. A gara conclusa, espulso Sestu per proteste. Sabato prossimo la trasferta in notturna contro il Modena.

BRESCIA - VARESE 1-1

BRESCIA (3-5-2): Arcari; Zambelli, Budel, Ant. Caracciolo; Sestu, Bentivoglio, Benali, Scaglia, Coly; Caracciolo (40' st Razzitti), Valotti (16' st Sodinha). (Tognazzi, Lancini, Ragnoli, H'Maidat, Gargiulo, Quaggiotto, Morosini). All.: Iaconi

VARESE (4-4-2): Bastianoni; Fiamozzi, Simic, Rea, De Vito (37' st Miracoli); Zecchin, Corti (2' st Barberis), Capezzi, Scapinello (15' st Rivas); Lupoli. Neto Pereira. (Perucchini, Luoni, Borghese, Blasi, Tamas, Petkovic). All.: Bettinelli

Arbitro: Saia di Palermo

Reti 25' st Caracciolo (rig), 49' st Zecchin

Note Ammoniti: Bentivoglio, Zecchin, Ant. Caracciolo, Benali, Capezzi, Budel. Espulso Sestu a fine gara per proteste. Angoli 2-2. Recupero: 0'; 5'.

PRIMO TEMPO

2' Valotti per Caracciolo che dalla distanza prova un conclusione che termina a fil di palo

26' Colpo di testa di Caracciolo: Bastianoni blocca proprio sulla linea

27' Conclusione di Lupoli che si spegne sul fondo

41' Finale di tempo in crescendo per il Brescia. Va decisamente però fuori bersaglio un sinistro in diagonale di Scaglia

43' Palo di Caracciolo su conclusione dalla distanza. Sul proseguimento dell'azione, il Brescia reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore del Varese su cross di Sestu

SECONDO TEMPO

2' La ripresa si apre con il primo cambio nel Varese: fuori Corti dentro Barberis

12' Primo cambio anche nel Brescia: esce un impalpabile Bentivoglio, entra H'Maidat che si posizione davanti alla difesacon Benali che si sposta sul centrodestra

16' Esordio per Sodinha che entra al posto di Valotti

20' Siluro su punizione di Sodinha che colpisce il palo!

21' contropiede del Varese: Budel anticipa provvidenzialmente Neto Pereira che arriva per provare a chiudere il servizio da destra di un compagno

22' ammonito Capezzi che stende uno scatenato Sodinha

24' rigore per il Brescia per un fallo su Caracciolo che aveva provato a colpire a rete su cross di Zambelli

25' GOL DEL BRESCIA!!!!!!! Portiere a destra, palla a sinistra e Caracciolo fa 1-0

39' terzo palo del Brescia: stavolta a centrare il egno dalla distanza è Sestu

40' Passerella per un eccezionale Caracciolo: dentro Razzitti

49' Punizione dal limite per il Varese per un fallo di mano di Coly: sulla palla va Zecchin che infila Arcari. 1-1