Brescia, col Bologna solo un pari: salvezza più lontana

Non è servita una grande prestazione alle rondinelle per trovare un successo: finisce 1-1. E la Lega pro aspetta...

Scorrono i titoli di coda, o quasi. Il Brescia pareggia in casa contro il Bologna e vede la serie B scivolare via pur in una giornata in cui solo il Catania tra le dirette concorrenti ha vinto. Si mangiano le mani le rondinelle per un'uscita di scena dopo aver stradominato il Bologna secondo in classifica. Uno stradominio che però, a fronte di almeno 6 limpide occasioni da rete, ha portato solo un gol - con H'Maidat al 22' del primo tempo - mentre agli ospiti è bastato sfruttare il solito errore individuale: al 33' bravo Sansone a trasformare in oro un disimpegno errato di Antonio Caracciolo. Da rivedere i gol che nell'ordine si sono mangiati Corvia, Di Cesare e Valotti in pieno recupero. E dire poi che il Bologna ha giocato in dieci dal 25' st... Ma a che serve recriminare?

BRESCIA-BOLOGNA 1-1

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, Antonio Caracciolo, Valerio Di Cesare, Coly Racine; H'Maidat, Budel (29' st Bentivoglio), Scaglia; Sodinha (1' st Da Silva, Sestu (37' st Valotti); Corvia. (Andrenacci, Lancini, Gargiulo, Morosini, Bertoli, Boniotti). All.: Calori.

BOLOGNA (3-5-2): Da Costa; Oikonomou, Maietta, Gastaldello; Casarini, Bessa, Matuzalem, Kristicic (15' st Ceccarelli), Morleo; Sansone (39' st Masina), Mancosu (30' st Acquafresca). (Coppola, Perez, Troianiello, Ferrari, Buchel, Improta). All.: Lopez.

Arbitro Di Paolo

Rete pt 22' H'Maidat, 33' Sansone

Note Ammoniti: Oikonomou, Gastaldello, Coly. Espulsi: al 25' st Oikonomou per doppia ammonizione. Angoli: 5-3 Bologna. Recupero: 1'; 4'

2' Sinistro di Scaglia, Da Costa si salva in qualche modo

19' Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Zambelli, Sestu conclude a botta sicura. Palla respinta e sulla ribattuta ci prova ancora Sestu: palla a fil di palo

22' Gol del Brescia! H'Maidat!! Grande azione di Coly sulla sinistra. L'estenro entra in area dribblando due uomini e serve palla all'indietro per H'Maidat che di prima intenzione e di sinistro, sorprende Da Costa sul palo più lontano

33' Pareggio del Bologna. Su un cross di Casarini, Caracciolo respinge male servendo appena dentro l'area Sansone: stop e sinistro nell'angolino

1' Cambio nel Brescia: fuori Sodinha (guai muscolari), dentro Da Silva

2' Occasione clamorosa per il Brescia con Corvia lanciato da Da Silva che a Da Costa battuto incrocia sul palo più lontano mandando palla fuori di un soffio

7' Ancora Corvia contro Da Costa che dice di no all'attaccante su destro al volo a botta sicura a distanza ravvicinatissima

16' Punizione dal limite conquistata da Scaglia, calcia Corvia ne nasce un angolo

19' Entra in area Sansone che calcia sl secondo palo, si immola Di Cesare: corner

26' Altra occasione sciupata dal Brescia! Sugli sviluppi di una punizione, Di Cesare si ritrova a calciare da due metri e spara incredibilmente alto

42' Sinistro a fil di palo di Corvia

45' Di Cesare va giù im area: forse accentua la caduta

47' Grande occasione per Valotti: entra in area e d'esterno la mette fuori di pochissimo: clamoroso!