Brescia batte Torres: tre punti da primato

Il Brescia calcio Femminile vince 3-2 a Sassari con doppietta di D'Adda e gol di Cernoia
Il successo del Brescia Femminile a Sassari contro la Torres è di quelli pesantissimi. Le ragazze di Milena Bertolini vincono 3-2 con doppietta di D’Adda e gol di Cernoia.

Al 15’ arriva la rete del vantaggio: palla al bacio di Cernoia da calcio d’angolo, D’Adda sbuca sul secondo palo e insacca. Al 39’ arriva il raddoppio con una splendida punizione di Cernoia.

Sul finire di frazione, però, ecco la mezza doccia fredda. La Torres accorcia con una bomba di Giugliano dai 25 metri. Le Leonesse, nella ripresa, ristabiliscono le distanze al 17’, ancora con D’Adda. La Torres si fa nuovamente sotto con Domenichetti (3-2), ma l’assalto finale delle sarde non porta frutti.

Con questi tre pesantissimi punti il Brescia calcio Femminile torna da solo in vetta alla classifica di serie A.