Alla Feralpi basta un pareggio: continuano i play off per la B

I salodiani pareggiano 1-1 con la Vecomp Verona: in virtù della miglior posizione in classifica conquista l'accesso alla fase nazionale
Massimo Pavanel allenatore della FeralpiSalò

La FerslpiSalò pareggia 1-1 conbtro la Virtus Vecomp Verona ed in virtù della miglior posizione in classifica conquista l'accesso alla fase nazionale dei play off per la serie B.

La squadra di Pavanel passa in vantaggio al 18' del primo tempo con un gol di Guerra, ma viene raggiunta all'11' della ripresa da un tocco in mischia di Pittarello. Prima del gol veronese arriva la traversa colpita da Guidetti su punizione deviata dalla barriera, mentre nel finale di testa Scarsella coglia la base del palo. Al 49' il fischio finale di Fiero che manda i salodiani al prossimo turno.