Stai leggendo: {{ currentArticle.title }}
Sebino e Franciacorta

SFIDA IN TV

«Cadebasi» conquista Borghese e «4 Ristoranti»


Sebino e Franciacorta
9 ott 2019, 08:53
Davanti alle cloche: i quattro bresciani con lo chef Borghese - Foto © www.giornaledibrescia.it

Davanti alle cloche: i quattro bresciani con lo chef Borghese - Foto © www.giornaledibrescia.it

Mette in scena valzer culinari tra acidità, profumi e consistenze con piatti come il torchon di foie gras abbinato a crema di nocciole e gelatina di pesca su pan brioche fatto in casa o il biancostato di manzo cotto a bassa temperatura e servito con chutney al mango. In cucina c’è lo chef Alessandro Baccanelli, 34enne di Botticino; in sala l’amico e socio 28enne Giuseppe Pasini.

È il moderno, giovane ed elegante «Cadebasi», il ristorante aperto da un paio di anni ad Erbusco, che si è aggiudicato la puntata bresciana di «Alessandro Borghese - 4 Ristoranti» (andata in onda ieri sera su Sky Uno) e quindi il titolo di «miglior ristorante con degustazione di bollicine della Franciacorta»... 

Leggi l'articolo completo sul Giornale di Brescia in edicola oggi, scaricabile anche in formato digitale.
 

 

Articoli in Sebino e Franciacorta

Lista articoli