Economia

I vini Franciacorta conquistano la Grande Mela

Successo per il primo Festival Franciacorta a New York durante l’Italian Restaurant Week
  • Il primo festival del Franciacorta sbarcato a NY - Qui i produttori
    Il primo festival del Franciacorta sbarcato a NY - Qui i produttori
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    Il primo festival del Franciacorta sbarcato a NY - Qui i produttori
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A pochi passi dall'Empire State Buidling e dalla Fifth Avenue, la popolazione della Grande Mela ha accolto con entusiasmo il Franciacorta e le sue 34 cantine nel primo Festival Franciacorta a New York svoltosi ieri, martedì 5 giugno presso il Redbury Hotel a Manhattan.

Oltre 400 le persone che hanno partecipato all’evento tra cui operatori, stampa, esperti di settore e appassionati. I banchi d’assaggio e i seminari condotti dall’Ambassador statunitense di Franciacorta, May Matta-Aliah, sono stata l’occasione perfetta per approfondire e far conoscere i vini Franciacorta al pubblico americano.

Il Festival si è svolto durante l’Italian Restaurant Week, settimana dedicata alla cucina autentica italiana, in cui oltre 40 ristoranti di New York hanno creato menu ad hoc abbinati ad una selezione di Franciacorta “by the glass”.

 

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