Cucina

Calvisano, oca e storione nelle ricette di una volta

Cresce l’attesa per l’edizione 2019 de «I sapori del territorio», l’iniziativa culinaria che riscuote apprezzamenti tra i calvisanesi e non
Una pietanza servita in uno dei ristoranti che aderisce all'iniziativa - Foto © www.giornaledibrescia.it
Una pietanza servita in uno dei ristoranti che aderisce all'iniziativa - Foto © www.giornaledibrescia.it
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La tradizione locale al centro, con la Pro loco «dietro le quinte» e la preziosa collaborazione dei ristoratori del paese. Con tale premessa ed un biglietto da visita che recita «bontà e qualità, dall’oca longobarda ai giorni nostri», cresce già l’acquolina in bocca per l’edizione 2019 de «I sapori del territorio», l’iniziativa culinaria che, ogni anno, riscuote apprezzamenti tra i calvisanesi e non solo.

Il Cantinone, Il Gambero, Da Zanella ed Al Capriccio nel capoluogo, così come l’osteria La Banca a nella frazione di Mezzane (località San Francesco) e Fiamma Cremisi a Viadana hanno quindi abbracciato nuovamente l’idea di servire in tavola squisite pietanze (l’anatra, l’oca, lo storione, il caviale, per citarne solo alcune), che valorizzino appunto i prodotti tipici della zona, all’interno di menù ad hoc a prezzi ribassati.

L’iniziativa è valida fino al 20 dicembre e, prima della consumazione, è consigliabile la prenotazione nei ristoranti.

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