Asparagi, fave e cipollotti: Chef chiede «Sapori di primavera»
Aria nuova in cucina: la primavera vive finalmente il suo trionfo anche tra i fornelli. Infatti, nonostante qualche rigurgito freddo proprio in questi giorni, la stagione più attesa dell’anno sta arrivando al suo culmine e già ispira come si conviene i nostri lettori, impegnati a condividere sul portale gusto.giornaledibrescia.it le loro preparazioni gastronomiche: è infatti entrata da qualche giorno nel vivo una nuova fase della nostra kermesse segnata dal lancio di «Sapori di primavera», il tema profondamente legato alla nuova stagione che abbiamo voluto offrire come stimolo alla vostra creatività. E le prime proposte che ci avete già mandato colgono appieno il senso di questo stimolante confronto.
L’arrivo della primavera in cucina è infatti innanzitutto l’occasione per mettersi alla prova con una serie di prodotti freschi, in particolare di primizie dell’orto come asparagi, cipollotti, carciofi, fave, carotine, piselli e tenere insalatine solo per citarne alcune. Tutti ingredienti che certo si possono trovare pure in altri mesi dell’anno, ma che solo in queste settimane hanno un sapore e un fascino unici. Prodotti che si offrono al meglio con profumi così tipici e fragranti, con gusti così delicati e freschi, con consistenze così tenere e croccanti che sarebbe un delitto non approfittarne.
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