Il Grest? A Rezzato si fa in cucina

In un agriturismo di Rezzato un grest speciale: dall'8 giugno i bimbi vanno a scuola di cucina
Piccoli chef crescono al grest promosso dall'agriturismo Serraglio di Rezzato
Piccoli chef crescono al grest promosso dall'agriturismo Serraglio di Rezzato
AA

Pesare, impastare, sminuzzare, montare la panna, e ancora, infornare e guarnire. Alcune tra le attività che un cuoco compie abitualmente. Ma sono anche le attività che riempiranno le giornate di un gruppo di bambini rezzatesi che parteciperanno al «grest in cucina». Si parte l’8 giugno, i piccoli cuochi (tra i 6 e gli 11 anni) saranno i protagonisti dell’iniziativa organizzata dall’agriturismo «Serraglio» di Rezzato.


Ad avere l’idea di questa singolare iniziativa Rosanna Agoni titolare con il marito Angelo Ambrosi, dell’agriturismo rezzatese. Al termine delle scuole, su 4 turni, ciascuno di una settimana, i bambini vengono accolti dalle 8 alle 12.30 nei locali dell’Agriturismo. Già pronti cuffiette e grembiuli, riposti negli spogliatoi in attesa dei mini chef. Il programma: la prima mezzo’ora è dedicata all’accoglienza, ed apprendere alcune regole per chi cucina, poi via al lucido bancone d’acciaio a mettere le mani… in pasta. A tutti viene data la stessa ricetta, poi ciascuno con la propria creatività la interpreta.

 

 

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato