Iginio Massari apre la sua prima pasticceria a Milano

Aprirà a febbraio in via Marconi, all'interno di una delle sedi più centrali di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada
Alcune immagini di Iginio Massari
Alcune immagini di Iginio Massari
AA

Aprirà a febbraio in via Marconi, in pieno centro, la prima pasticceria milanese di Iginio Massari, all'interno di una delle sedi più centrali di Intesa Sanpaolo e con laboratorio a vista su strada.

Massari ha fondato nel 1971 la Pasticceria Veneto a Brescia, considerata, anche quest'anno, la migliore pasticceria d'Italia per la Guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie d'Italia dal 2011.

Non cambia la filosofia con cui Massari si pone di fronte al suo nuovo progetto: «La pasticceria è qualcosa che è condivisibile con tutti, è una scienza esatta regolata da numeri, pesi, volumi e bilanciamenti, il dolce moderno deve stimolare subito il senso della vista con pulizia e minimalismo e deve esaltare chi lo consuma, ancora prima di chi lo fa, bisogna prestare attenzione ai minimi particolari e alla qualità assoluta».

Dal 20 novembre, il maestro del dolce è di nuovo in tv con «Iginio Massari The Sweetman», in onda su Sky Uno HD.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia