Addio a Bruno Sai, titolare della trattoria Mezzeria

Dopo una lunga malattia se ne va a 75 anni il proprietario dello storico locale in via Trieste a Brescia
Gli interni dello storico locale di via Trieste
Gli interni dello storico locale di via Trieste
AA

Il suo coniglio, cucinato come facevano le nostre nonne la domenica ti conquistava già dal profumo. Così come la trippa, i casoncelli, il brasato e molto, molto altro. Come ben sanno gli affezionati clienti che si sono seduti, e si siedono, alla trattoria Mezzeria di via Trieste. Affezionati clienti che piangono la scomparsa del titolare Bruno Sai, morto a 75 anni nella sua casa al Villaggio Prealpino dopo una lunga malattia.

La famiglia Sai è una vera e propria dinastia culinaria, un punto di riferimento nel settore da oltre 50 anni. Bruno aveva fondato la Mezzeria insieme al fratello Michele nel 1975, oggi è nelle sapienti mani del nipote Federico. Ma non solo, per anni Bruno ha servito durante la Mille Miglia, facendo apprezzare i suoi piatti ai piloti della Scuderia Italia.

I suoi menù erano saldamente ancorati nei piatti della tradizione bresciana, ma con un tocco di innovazione, anche per questo era apprezzato anche dai giovani. Una vera e propria missione culinaria oggi portata avanti dai nipoti e figli di Bruno. I funerali domani alle 10.30 nella parrocchia Santa Giulia, al Villaggio Prealpino.

Icona Newsletter

@News in 5 minuti

A sera il riassunto della giornata: i fatti principali, le novità per restare aggiornati.

 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia