Bassa

Carne non refrigerata intercettata prima di finire sul banco

La Polizia Stradale ne ha sequestrate oltre due tonnellate su due diversi mezzi
Le casse di carne non conservate correttamente Foto © www.giornaledibrescia.it
Le casse di carne non conservate correttamente Foto © www.giornaledibrescia.it
AA

Oltre due tonnellate di carne conservata e trasportata senza  rispettare le norme di legge intercettata e sequestrata dalla Polizia Stradale prima che potesse essere messa in vendita nei negozi o essere cucinata nei ristoranti. 

Questo il risultato dei controlli straordinari delle pattuglie di Montichiari svolte in collaborazione con i tecnici dell'Ats. Nei giorni scorsi sono stati fermati due diversi autocarri che trasportavano carne: in un caso si trattava di carne fresca, 2080 chilogrammi, appena macellata che avrebbe dovuto essere tenuta ad una temperatura tra 0 e + 4 gradi e che invece era a +17 gradi mentre nell'altro si trattava di una ventina di chili di carne surgelata che invece di essere a - 18 era trasportata a + 4.

Per i trasportatori, partiti da Calcinato e diretti a diverse attività della Bassa, sono scattate le sanzioni pecuniarie previste.  

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia