Brescia, brutto ko al Rigamonti col Crotone

Prima sconfitta stagionale per il Brescia, che al Rigamonti viene sconfitto 2-1 dal Crotone.

Il Brescia subisce la prima sconfitta stagionale, superato 2-1 al Rigamonti dal Crotone. Ko pesante per le rondinelle, che a fine gara subiscono i fischi del pubblico con la Curva Nord che inneggia ad Alessandro Calori.

Giampaolo presenta Oduamadi dal primo minuto, ma il nigeriano è una delusione. Il Brescia crea poco, anzi subisce un 1-2 firmato da Bernardeschi e Pettinari e va sotto di due reti all'intervallo. Giampaolo cambia e passa al 4-2-4, Di Cesare illude dimezzando lo svantaggio dopo 5 minuti, ma le rondinelle restano in dieci a metà ripresa per l'infortunio a Lasik (brutta distorsione alla caviglia) e non riescono più a risalire la china nonostante sette minuti di recupero.

Martedì si torna in campo a Carpi alle 20.30 per la sesta giornata, turno infrasettimanale di serie B.
Gianluca Magro

BRESCIA-CROTONE, I 90 MINUTI
PRIMO TEMPO

Marco Giampaolo è senza Paci, Covia e Sodinha, ma ritrova Zambelli in panchina dopo tre mesi. Nel confermato 4-3-3 Mitrovic è acciaccato, ecco perchè nell'undici titolare parte Oduamadi.
1' Palla gol per Pettinari, il tocco dell'attaccante del Crotone termina a lato di poco.
16' Brescia che ha il possesso palla, ma non trova spazi.
27' Oduamadi scarta tutti, ma alla fine vuole strafare e sbaglia, innescando l'ira dei Rigamonti.
28' Destro di Coletti dal limite a fil di palo.
38' Angolo di Budel, Caracciolo sfiora soltanto di testa.
39' Crotone incredibilmente in vantaggio. Cross da sinistra, deviazione che mette fuori causa Cragno e Kukoc, Bernardeschi segna a porta vuota.
41' Raddoppio del Crotone. Palla in verticale per Pettinari che prende in mezzo Freddi e Di Cesare e insacca rasoterra sull'uscita di Cragno.
43' Destro di Oduamadi, facile parata di Gomis.
46' Finisce il primo tempo, fischi dal Rigamonti.

SECONDO TEMPO
1' Doppio cambio nel Brescia: dentro Grossi e Mitrovic, fuori Finazzi e Oduamadi. Scaglia al fianco di Caracciolo, Brescia col 4-2-4.
4' Mitrovic davanti a Gomis, parata in angolo.
5' Il Brescia accorcia le distanze! Angolo dalla destra, testa di Freddi, Gomis smanaccia e Di Cesare insacca sotto misura.
15' Occasione per il Crotone, si ostacolano Bernardeschi e De Giorgio sotto porta.
19' Debutto di Juan Antonio che entra al posto di Scaglia.
21' Infortunio per Lasik che esce in barella con le mani sul volto. Il Brescia è in dieci uomini.
29' Destro di Dezi sopra la traversa.
33' L'occasione grande è per Juan Antonio, ma il suo tiro a porta sguarnita termina fuori.
41' Siluro di Kukoc facile per Gomis.
45' Saia concede sette minuti di recupero.
51' Grossi per Caracciolo, sinistro altissimo.
52' Match terminato, prima sconfitta stagionale delle rondinelle.

BRESCIA 1
CROTONE 2

BRESCIA (4-3-3) Cragno; Lasik, Freddi, Di Cesare, Kukoc; Finazzi (1' st Mitrovic), Budel, Coletti; Scaglia (19' st Juan Antonio), Caracciolo, Oduamadi (1' st Grossi). (Arcari, Camigliano, Zambelli, Mandorlini, Benali, Saba). All. Giampaolo.
CROTONE (4-3-3) Gomis; Del Prete, Cremonesi, Ligi, Mazzotta; Matute, Crisetig, Cataldi (42' st Galardo); Bernardeschi (22' st Dezi), Pettinari, Bidaoui (5' st De Giorgio). (Secco, Prestia, Pasqualini, Ishak, Mastriani, Boniperti). All. Drago.
Arbitro Saia di Palermo.
Reti pt 39' Bernardeschi, 41' Pettinari; st 5' Di Cesare.
Note - Giornata soleggiata e calda, terreno in perfette condizioni, spettatori 4.000 circa. Ammoniti Grossi, Ligi, Di Cesare e Del Prete per gioco falloso, Gomis e Mazzotta per comportamento non regolamentare. Angoli 5-1 per il Brescia, recupero 1' e 7'.