Se un'intolleranza apre la strada alla svolta «bio»

A volte sono i cattivi momenti, quelli che preferiremmo di gran lunga non vivere, che indicano qual è la strada giusta da intraprendere. Per la 29enne navense Valentina Lo Torto e il suo fidanzato vicentino Davide Dolzan è stato proprio un inatteso problema di salute a dare una svolta radicale alle loro vite.
I due si sono messi ad approfondire la pratica e la filosofia della cucina macrobiotica e hanno fatto pratica per un po’ in un ristorante bergamasco. Davide nel frattempo ha preso il diploma di mastro birraio. Poi, due mesi fa, è arrivata la grande svolta con l’apertura di «Animo - Cucina naturale», negozio e gastronomia in viale Europa 60, a Mompiano.
«A Brescia non ci sono molti posti che seguono una filosofia come la nostra - spiegano -, perciò abbiamo abbracciato la sfida e stiamo avendo un ottimo riscontro: tra il negozio e i catering non abbiamo un attimo di respiro!».
Tutti i dettagli sul Giornale di Brescia in edicola oggi e scaricabile anche da qui.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato