Quarant’anni di Letizia passati dietro a un bancone

A suo modo un record, segnato da Letizia Freddi Riboldi che in via Valsabbia apre, da otto lustri, appunto, il suo ben frequentato locale
Letizia Freddi Riboldi
Letizia Freddi Riboldi
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Quarant’anni dietro al bancone del bar. A suo modo un record, segnato da Letizia Freddi Riboldi che in via Valsabbia apre, da otto lustri, appunto, il suo ben frequentato locale.

Un bar, il «Valsabbia», da slow-drink, da bevuta lenta, senza l’urgenza d’oggi, con una clientela affezionata che ama sedersi ai tavoli, conversare, giocare a carte, fare qualche sapido spuntino... memori che fino a poco tempo fa il bar era anche trattoria. Una tradizione di famiglia ben raccolta dal figlio, Alberto Riboldi, raffinato chef e gestore del ristorante del «Castello Malvezzi».

I 40 anni non sono passati sotto silenzio. La signora Letizia ha accolto un’allegra brigata di clienti, ha offerto un goloso rinfresco, rilanciando per i prossimi 40 anni.

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