Da Marco incoronato come miglior «salame nostrano» della Valle

La macelleria si è aggiudicata la prima edizione della sagra del salame al bar Bianchi
I vincitori della Sagra
I vincitori della Sagra
AA

È la macelleria Da Marco di Collio il miglior produttore del salame nostrano della Valtrompia. Così hanno deciso i giudici dell’Organizzazione nazionale assaggiatori di salumi al termine della competizione protagonista della prima edizione della Sagra del salame nostrano della Valtrompia, che è andata in scena domenica scorsa al bar Bianchi di San Colombano e ha visto fronteggiarsi 14 produttori valtriumplini.

In cabina di regia l'associazione per la promozione del territorio Apt Le Valli bresciane, capitanata da Simone Tanghetti, con la collaborazione del salumificio Aliprandi. Ad aggiudicarsi il secondo posto la macelleria Parucchetti di Gardone, seguita dalla macelleria Gerardini di Sarezzo. «Il primo posto è stato assegnato senza esitazioni dai giudici, mentre la sfida tra il secondo e il terzo è stata più ardua- racconta Tanghetti -. Ad ogni modo tutti i produttori si sono detti contenti della buona riuscita della manifestazione».

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia