Valsabbia

Sagra del formaggio, Cima Rest celebra il celebre Tombea

Questa domenica in scena la 39esima edizione della sagra dedicata ai sapori montani
Forme di formaggio Tombea
Forme di formaggio Tombea
AA

Dall’ormai lontano 1979 la Valvestino dedica la seconda domenica di settembre al suo prodotto simbolo, il formaggio d’alpeggio Tombea. Sarà così anche quest’anno con l’edizione numero 39 della Sagra del Formaggio che animerà il borgo rurale di Cima Rest nella giornata di domenica 9.

Alle 9 gli stand allestiti dalle aziende agricole della valle, cui si aggiungono quelle della Vallesabbia e del Garda, sono già aperti. Sui banchi formaggi, salumi, miele e altri prodotti dell’agricoltura di montagna, Tombea in primis. Alle 9.30 entra in funzione lo stand gastronomico (spiedo, polenta cùsa, salamine, formaggio fuso, patatine).

Poi la Messa nella chiesetta alpina alle 10.30 e il saluto del sindaco Federico Venturini e delle autorità alle 11.30.

Alle 12 il pranzo (per prenotare lo spiedo: info@lavalvestino.com o 0365.1980960 entro sabato 8 alle 16). Nel pomeriggio ballo liscio e sottoscrizione a premi.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia