Rugby

Rugby, Calvisano lotta ma cede alla capolista Petrarca

A Padova il Transvecta perde 18-15: rimpianti per una vittoria sfumata negli ultimi dieci minuti
CALVISANO KO CON PADOVA

Nell'anticipo del Top 10 di rugby, il Transvecta Calvisano culla il sogno dell'impresa fino ai minuti conclusivi, poi però, a quattro minuti dalla fine, incassa una meta del Petrarca (che pure è stato in inferiorità numerica dal quinto al 25' del secondo tempo) ed alla fine cede alla capolista con un 18-15 che riporta però i bassaioli in zona play off.

Gara a basso punteggio e sempre in equilibrio, sbloccata da un calcio piazzato di Hugo al 14', con i padroni di casa che prima pareggiano i conti con Faiva al 30' per poi andare in vantaggio al 34' con una meta di Trotta. Al 40' del primo tempo Hugo accorcia le distanze su calcio piazzato e, a inizio ripresa, riporta gli ospiti in vantaggio sul 12-8.

Finale di partita imprevedibile con il Calvisano non riesce a difendere il vantaggio acquisito subendo la meta di Broggin, trasformata da Faiva, che vale il definitivo 18-15: il Petrarca consolida il primato in classifica e i gialloneri agganciano al quarto posto le Fiamme Oro e il Colorno.