Giovani

Juniores, Voluntas Montichiari rifila un set al Roè Volciano

La capolista impone la sua legge dopo qualche brivido nel primo tempo e prende il largo
  • Voluntas Montichiari 6-Roè Volciano 2
    Voluntas Montichiari 6-Roè Volciano 2

Un 6-2 per ribadire - come se ce ne fosse bisogno - chi è la capolista: dopo qualche brivido nel primo tempo, la Voluntas Montichiari nella ripresa prende il largo e si assicura la quattordicesima vittoria in campionato contro il Roè Volciano. Nonostante il ko, va comunque un plauso agli ospiti per non aver mai mollato e messo più volte in difficoltà i ragazzi di Simbeni, con un buon pressing. D’altro canto i padroni di casa hanno sfoderato le loro armi «segrete»: fraseggio rapido, ottimo gioco sugli esterni e cinismo in area.

La cronaca

Uno spartito, questo, che si palesa subito: trascorsi solo 36’’, Cherif con Dumitru confeziona il vantaggio di Danesi. A seguire, peccando forse di troppo di self-control, i difensori locali si dilettano spesso in uscite palla al piede… e rischiano la frittata: per loro fortuna Valente (5’) e Forgioli (10’) li graziano. I brividi corsi ridestano ad ogni modo i bassaioli, che al 16’ allungano con la punizione sotto la traversa di Dumitru (2-0).

Che sport vuoi sul Giornale di Brescia?

E qui la gara sembrerebbe in controllo, se non fosse per l’ennesimo errore in disimpegno di Cherif, sfruttato stavolta al meglio da Bacchetti: 2-1 al 20’ e match affatto chiuso. Il botta e risposta si ripete anche al 34’: prima Dumitru insacca da posizione defilata il cross dalla mancina di Cristini (34’), quindi dalla parte opposta Bouslah serve il 3-2 a Forgioli (43’). Tutto ancora in bilico.

Dopo l’intervallo affiora però la stanchezza così che i locali – senza più ostacoli – dilagano: l’azione sull’asse Sandrelli-Lembo-Monselice si conclude con la palla in rete (8’), al 26’ Cherif cala il 5-2 e, infine, uno scatenato Cerqui scarica il mancino nell’angolino alla mezz’ora. Game over.