Giovani

Juniores, l’Orsa respinge il Cologne e consolida il primato

Nello scontro al vertice la capolista vince ancora e distanzia di sette punti i diretti avversari
  • Orsa Iseo- Cologne
    Orsa Iseo- Cologne

Nello scontro al vertice del girone A la capolista Orsa Iseo supera il Cologne, respingendo così l’assalto degli avversari e consolidando il proprio primato in classifica che ammonta ora a 7 punti. I padroni di casa approcciano alla gara in maniera decisa e dopo un paio di minuti sono già in vantaggio grazie a Bazzurini, che raccoglie un cross radente di Zani e trafigge il portiere con un preciso destro.

Gli ospiti paiono un pugile alle corde e rischiano di capitolare nuovamente al 4’, quando Meroli si gira repentinamente in area e da buona posizione calcia a lato di un soffio. Qualche istante più tardi è ancora Meroli a cercare la via del gol, ma il suo tiro a botta sicura viene respinto in extremis da un difensore. Secondo tempo. La partita del Cologne si complica ulteriormente a inizio ripresa a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Faustini, che lascia così i suoi in inferiorità numerica. L’episodio rianima però paradossalmente i ragazzi di Marini, che al 17’ trovano l’inaspettato pareggio ad opera di Pasotti, che sfrutta la torre aerea di un compagno per catapultarsi sulla sfera e spingerla comodamente in fondo al sacco.

L’Orsa, che aveva pericolosamente abbassato i giri del motore, riprende a macinare gioco e al 30’ effettua un nuovo e definitivo sorpasso per merito di Meroli, che si avventa su un traversone sporcato dalla retroguardia ospite e di prima intenzione scaraventa il pallone nell’angolino basso alla sinistra di Viola, che non può far altro che osservare inerme. Nei minuti finali il Cologne si riversa coraggiosamente nella metà campo avversaria, senza però riuscire a modificare il risultato di 2-1.