Lumezzane beffato: Regazzetti illude, la Triestina rimonta nel finale e vince 2-1

Sconfitta immeritata per i valgobbini. Dubbi sul gol annullato a Capelli alla mezz'ora, un legno colpito da Pesce
  • Le immagini di Triestina-Lumezzane
    Le immagini di Triestina-Lumezzane

L’impresa da sogno del Lumezzane si infrange nel recupero del secondo tempo, con le reti di Adorante e Fofana a ribaltare in due minuti l’iniziale vantaggio valgobbino firmato Regazzetti. Al Tognon di Fontanafredda finisce 2-1 per la Triestina, ma è una sconfitta decisamente immeritata per gli uomini di mister Franzini che crollano proprio nel finale.

La cronaca

Nel primo tempo i valgobbini sfiorano più volte il vantaggio con le conclusioni di Malotti e Dalmazzi, ma resta più di qualche dubbio sulla rete annullata a Capelli alla mezz’ora per un contatto in area tra Gerbi e Malomo. Per la Triestina l’unico squillo è il palo colpito di testa da Vallocchia. I biancorossi crescono d’intensità nella ripresa provando a mettere subito alle corde il Lumezzane con il tentativo di D’Urso deviato sulla traversa. I bresciani rispondono con il legno di Pesce, prove generali del gol firmato Regazzetti che illude il Lume, prima della beffa finale targata Adorante e Fofana che lascia a mani vuote i valgobbini.

E ora Pesce e compagni, dopo due trasferte consecutive, torneranno in campo al Saleri di Lumezzane sabato 21 ottobre contro la neopromossa Giana Erminio.