La FeralpiSalò capolista supera 3-1 anche l’ostacolo Mantova: la serie B è più vicina

Ora i gardesani hanno quattro punti sulla Pro Sesto, sei sul Pordenone e sette sul Lecco
  • La FeralpiSalò in campo col Mantova
    La FeralpiSalò in campo col Mantova

La FeralpiSalò supera, 3-1 anche l’ostacolo Mantova ed allunga in vetta al campionato: ora i gardesani hanno quattro punti sulla Pro Sesto, fermata sullo 0-0 dal Renate, sei sul Pordenone, battuto 4-1 dal Novara, e sette sul Lecco, fermato sullo 0-0 dal Piacenza.

Eppure la giornata era iniziata male, con il vantaggio del Mantova firmato dopo solo 3 minuti da Bocalon ed una Feralpi in difficoltà in fase di costruzione. Dopo la mezz’ora il cambio di passo: al 36’ il pareggio di Siligardi, lanciato da Guerra; al 46’, sull’ultima azione del primo tempo, il raddoppio di Guerra sul cross di Voltan. Ed al 14’ della ripresa il secondo gol di Siligardi che chiude la gara, anestetizzando anche la mezz’ora finale e regalando alla squadra gardesana uno scatto non indifferente in classifica. Il sogno della serie B sembra sempre più a portata di mano.