La FeralpiSalò esce dalla Coppa Italia a testa alta: col Torino finisce 2-1

Gardesani in vantaggio con Di Molfetta nel primo tempo, Vojvoda pareggia poco dopo. La sconfitta matura a 6 minuti dal termine con il gol di Ilic
  • Le immagini di Torino-FeralpiSalò
    Le immagini di Torino-FeralpiSalò

Un sogno durato 84 minuti per la FeralpiSalò. Allo stadio Grande Torino gli uomini di mister Vecchi devono inchinarsi (2-1) nel finale a un Torino che ha saputo offrire un ottimo calcio.

Sono proprio i padroni di casa ad avere in mano le redini del gioco in avvio di partita, fino al minuto 17 quando Di Molfetta disegna una parabola pazzesca che va ad infilarsi all'incrocio dei pali più lontano alle spalle di Milinkovic-Savic. Pizzignacco è assoluto protagonista blindando la porta  dei salodiani ma nulla può al minuto 21 quando Vojvoda concretizza una manovra rapida dei padroni di casa pareggiando i conti.

Torino padrone del campo, il Salò è però bravo a controllare e sfruttare le sbavature dei granata. Al resto ci pensa un Pizzignacco da urlo che abbassa la saracinesca tenendo il match aperto. Ci vuole una magia di Ilic ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale per riportare avanti i padroni di casa, un gol che vale la qualificazione ai sedicesimi per il Torino e che decreta l'eliminazione per la Feralpi. Un congedo a testa alta per i Leoni del Garda che ricevono l'applauso della trentina di tifosi presenti al Grande Torino. Un altro step di avvicinamento verso quella splendida e meritata avventura chiamata serie B.