La FeralpiSalò capitola con il Cittadella e perde un'altra volta in casa

Arriva la decima sconfitta stagionale (1-0), la quinta al Garilli. A decidere il match una rete di Pandolfi
FERALPI - CITTADELLA 0-1

Non c’è niente da fare: il Garilli è stregato. Arriva la decima sconfitta stagionale, la quinta in casa, per la FeralpiSalò, che stavolta perde 1-0 con il Cittadella. A decidere il match una rete di Pandolfi alla mezz’ora del primo tempo. Dopo una buona mezz'ora, i gardesani hanno pagato a caro prezzo la solita disattenzione difensiva. Buona la reazione ad inizio ripresa, ma i granata sono riusciti a reggere l’urto e a strappare i tre punti.
Zaffaroni, che deve fare a meno degli infortunati Ferrarini, Bacchetti, Voltan, Pilati, Carraro e Letizia, schiera i suoi con il 3-5-2: Balestrero e La Mantia cominciano dalla panchina; al loro posto Di Molfetta e Butic. Dall’altra parte Gorini opta per il 4-3-1-2: in campo la formazione annunciata. Cassano gioca alle spalle di Pandolfi e dell’ex Pittarello.

Primo tempo

La prima mezz’ora di gioco è abbastanza equilibrata. Entrambe le squadre costruiscono buone occasioni da rete. La più ghiotta, per la Feralpi, al 20’ con Di Molfetta, che impegna Kastrati. Poi Butic viene anticipato all’ultimo da Salvi. Al 33’ però il Cittadella riesce a portarsi in vantaggio: Salvi scappa sulla destra e crossa al centro. Camporese devia proprio sulla testa di Pittarello, che innesca Pandolfi. L’attaccante dei granata si sistema la palla e poi fulmina Pizzignacco. A questo punto la squadra di Gorini abbassa i ritmi e amministra senza problemi il match. I verdeblù riescono a farsi vedere dalle parti di Kastrati solamente al 44’, con un tiro debole e centrale di Butic. Si va all’intervallo sull’1-0 per gli ospiti.

• La FeralpiSalò incontra il Cittadella
    La FeralpiSalò incontra il Cittadella

Secondo tempo

Al rientro dagli spogliatoi non c’è Camporese, ma Tonetto. All’8’ Compagnon fa tutto benissimo, cerca il tiro a giro, ma uno strepitoso Kastrati mette in angolo. Due minuti più tardi Zennaro salta tre avversari ma poi viene chiuso al momento del tiro da Pavan. Poi però è di nuovo Cittadella, con Pandolfi che va vicino due volte al raddoppio (18’ e 23’). Poi il ritmo cala, anche a causa della girandola dei cambi, e si gioca soprattutto a centrocampo. Così la squadra di Gorini difende il minimo vantaggio fino al triplice fischio, mettendo in fila il quarto successo consecutivo. La FeralpiSalò rimane così fanalino di coda della classifica con 7 punti in 15 partite.
Prossimo impegno, sabato prossimo: la FeralpiSalò affronterà in trasferta la Ternana.