Brescia sconfitto 2-1 dalla Cremonese

Per le rondinelle gol di Cistana a cui risponde Gaetano, poi Di Carmine sfrutta un errore della difesa biancoblù
  • Le immagini di Cremonese-Brescia
    Le immagini di Cremonese-Brescia

La sconfitta per 2-1 allo Zini costa al Brescia il sorpasso della Cremonese in classifica, mentre il Lecce gioca questa domenica. In cima ci sono proprio i grigiorossi, a 53 punti. Seguono Lecce e Pisa a 52. Le rondinelle sono quarte a 51. Alla rete di Cistana risponde Gaetano. Nella ripresa la rete di Di Carmine.

Botta e risposta

L’inizio della gara è di sofferenza. I padroni di casa collezionano infatti tiri che terminano a fil di palo, scagliati da Baez, Ciofani e Gaetano. Alla prima occasione, però, passa il Brescia. Corner di Pajac, Cistana - di testa - fa 1-0. Con i grigiorossi sbilanciati a cercare il pareggio e la possibilità di colpire in contropiede, si configura la situazione teoricamente ideale per i biancoblù e le loro caratteristiche in transizione, ma al 31’ la Cremonese trova il pari con un gran gol di Gaetano, controllato male dalla  difesa bresciana.
Alla ripresa Inzaghi propone Moreo e Proia per Bajic e Van de Looi (ammonito).

• Cremonese - Brescia: 1- 2
    Cremonese - Brescia: 1- 2

Gli errori nel secondo tempo

La Cremonese fa la partita. Il Brescia non trova fluidità nelle ripartenze. La squadra del Torrazzo spaventa con Baez e Sernicola. Quella di Inzaghi commette errori in fase di uscita dalla difesa e di impostazione. Troppi gli appoggi sbagliati. Dalla tre-quarti in avanti, i biancoblù non tengono un pallone. Risultato: la Cremo prende campo, le rondinelle perdono pericolosità. Al 41' il collasso. Su rilancio lungo dalla difesa grigiorossa, Cistana indugia, Joronen non esce, i due non si capiscono, Di Carmine s'infila e fa 2-1 in pallonetto.

Nel pomeriggio si sono registrati i balzi in avanti del Pisa (1-0 a Pordenone con gol dell’ex Brescia Torregrossa) e del Monza (48 punti), che ha espugnato Cittadella. Questa domenica Perugia-Lecce. Cosenza-Benevento è stata posticipata. La sconfitta allo Zini fa male.