Lo chef Vittorio Fusari dice addio al Pont De Ferr

In una lettera aperta Fusari annuncia la decisione di fare pausa: Con il servizio di sabato 23 dicembre ho chiuso la mia esperienza a Milano».
Lo chef Vittorio Fusari a Iseo  (Sbardolini)
Lo chef Vittorio Fusari a Iseo (Sbardolini)
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«La mia esperienza al Pont De Ferr si è conclusa: sono stati anni intensi, ricchi di sfide, soddisfazioni e nuovi insegnamenti». Vittorio Fusari, chef prima del Volto e poi delle Maschere a Iseo e della Dispensa Pani e Vini di Corte Franca, ha raccontato in una lettera aperta la decisione di prendersi una pausa.

L’esperienza che ha avviato nel 2015, scrive lo stesso Fusari, è conclusa: «Con il servizio di sabato 23 dicembre ho chiuso la mia esperienza a Milano». Fusari spiega e motiva la sua scelta ponendo l’accento sulle necessità della famiglia: «Amo questo lavoro profondamente ma oggi so che sono chiamato altrove e so che devo posporlo alla famiglia, a mio figlio, a mia moglie, alle loro ed alle mie esigenze. Perché anche di loro si nutre la mia ispirazione».

Lo chef comunque vuole essere preciso spiegando che quello di oggi non è un addio, ma un arrivederci.

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