Economia

Il Cibo delle Alpi: 30 agricoltori camuni mettono in rete i prodotti tipici

L’e-commerce aperto in Valcamonica ha l’obiettivo di aggregare i piccoli produttori per uno sviluppo sostenibile
Il dalignese Andrea Bezzi con le forme di formaggio - Foto © www.giornaledibrescia.it
Il dalignese Andrea Bezzi con le forme di formaggio - Foto © www.giornaledibrescia.it

Riuscire ad aggregare piccoli produttori agricoli, contadini, allevatori e casari di montagna al fine incentivare la biodiversità, l’artigianalità e allo stesso tempo salvaguardare quel patrimonio di tipicità che si fonda su un’agricoltura che rispetta il territorio. Nasce con questi obiettivi il portale e-commerce Il Cibo delle Alpi promosso da tre piccoli imprenditori della Valcamonica: Fabrizio Zanotti, originario di Darfo Boario Terme, documentarista ed esperto di comunicazione, impegnato da

Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.