Economia

Cast Alimenti: la collaborazione a stelle e strisce è servita

Cast Alimenti si appresta a collaborare con il Culinary Institute of America
  • Cast Alimenti
    Cast Alimenti
  • Cast Alimenti
    Cast Alimenti
  • Cast Alimenti
    Cast Alimenti
  • Cast Alimenti
    Cast Alimenti
  • Cast Alimenti
    Cast Alimenti
  • Cast Alimenti
    Cast Alimenti
AA

Da Brescia e New York e viceversa. Cast Alimenti si appresta a collaborare con la più importante scuola di cucina statunitense e presto gli studenti potrebbero vivere anche esperienze formative all’estero.

La scuola di cucina Cast Alimenti ha aperto le porte per una giornata di formazione rivolta alle aziende del settore alimentare, delle attrezzature e della ristorazione, che sempre più spesso bussano alla porta dell’istituto di via Serenissima per richiedere consulenza. Le richieste sono di varia natura: dal rilancio di un ristorante in crisi allo sviluppo di una nuova idea, passando per la messa a punto di un prodotto.

Richieste che necessitano di risposte sempre più specifiche e al passo con i tempi che cambiano. Tra il pubblico, durante la dimostrazione dedicata alle nuove tecnologie di cui si è recentemente dotata la scuola, anche Tom Vaccaro, direttore del Culinary Institute of America, il più prestigioso college culinario americano con sede a New York, e punto di riferimento per i più grandi chef statunitensi. Le relazioni fra le due scuole sono destinate a crescere, infatti, e presto gli studenti potrebbero vivere anche esperienze formative all’estero.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato