Cucina

Gambero Rosso, le novità delle eccellenze a tavola nel Bresciano

Novità e conferme tra i riconoscimenti assegnati dalla 30ª «Guida dei ristoranti d’Italia 2020»
Philippe Lévéillé - © www.giornaledibrescia.it
Philippe Lévéillé - © www.giornaledibrescia.it
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Dieci come i riconoscimenti da record portati a casa dalle eccellenze di casa nostra. Dieci come i nuovi indirizzi bresciani che approdano in guida. Dieci come il voto che la nostra provincia incassa idealmente. Sono numeri da record quelli che hanno accompagnato a Roma la presentazione della guida dei Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2020, trentesima edizione per la guida capitolina diretta da Laura Mantovano.

Ancora una volta il Bresciano è rappresentato: il Miramonti l’Altro di Concesio si fregia del riconoscimento delle tre forchette: soddisfazione meritata per Daniela Piscini, Philippe Levéillé e la sua troupe fortemente al femminile, protagonisti di una cucina di grande appeal e di un servizio spigliato e dinamico. Riccardo e Giancarlo Camanini sono ormai lanciati nell’empireo della ristorazione internazionale. Il loro Lido ’84 si conferma, dopo l’exploit dello scorso anno, tra le tre forchette a testimonianza degli sforzi profusi e dei continui progressi compiuti.

Riconoscimenti alla ristorazione bresciana anche tra le trattorie e i bistrot, ai giovani imprenditori e alle tante novità da scoprire tra le pagine...

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