Il ristorante «Il Lorenzaccio» chiude dopo 52 anni d’alta cucina

Wilda Nervi
Ha portato la Toscana in tavola deliziando i bresciani, ma anche ospiti come Gorbaciov, cliente in due occasioni
«Il Lorenzaccio» con la serranda abbassata - © www.giornaledibrescia.it
«Il Lorenzaccio» con la serranda abbassata - © www.giornaledibrescia.it

Un’altra insegna che ha fatto la storia di Brescia - e non solo - chiude. Oggi, infatti, si spegneranno definitivamente i famosi fornelli de «Il Lorenzaccio», isola raffinata e accattivante della toscanità culinaria esercitata da ben 52 anni da Mauro Puccini che, nato per caso a Brescia, ha creato con la moglie Alba e la figlia Micol un’avventura fatta di qualità, accoglienza e la classica ironica simpatia del patron del locale di via Cipro in città. Ricordi Una strada imprenditoriale che Mauro

Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.

Suggeriti per te

Caricamento...
Caricamento...
Caricamento...