KIRIN sviluppa una tecnologia per aumentare la tolleranza al caldo e alla siccità nelle piantine di luppolo, contribuendo a una fornitura sostenibile di ingredienti della birra nell’ambito del cambiamento climatico
Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità, contribuendo ad affrontare le i problemi crescenti di riduzione di resa e qualità dovuti a eventi estremi di caldo e siccità. Questo metodo consente al luppolo di acquisire resilienza senza compromettere la qualità del gusto e si prevede che favorirà una fornitura più sostenibile e stabile di ingredienti per la birra. La tecnologia è stata presentata alla commissione tecnica-scientifica della International Hop Growers’ Convention che si è tenuta a giugno 2025.
Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20250924446526/it/

Field trial in Iwate Prefecture. Variety: Saaz. Left: untreated control plants; Right: heat-treated plants.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20250924446526/it/
Referente per la stampa
Ufficio Comunicazione aziendali
Kirin Holdings Company, Limited
Nakano Central Park South, 4-10-2 Nakano, Nakano-ku, Tokyo
+81-3-6837-7028
Richieste di informazioni da parte dei media | KIRIN - Kirin Holdings Company, Limited
https://www.kirinholdings.com/en/
kirin-cc@kirin.co.jp
La responsabilità editoriale e i contenuti di cui al presente comunicato stampa sono a cura di Business Wire
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato