Zabaione bresciano ospite a Golosaria

Paolo Possi è fra gli «Artisti del gelato» che partecipano alla rassegna di cultura e gusto che si tiene a Milano.
AA

Il gelato bresciano approda a Golosaria. Fra i nove «Artisti del gelato» che partecipano alla rassegna di cultura e gusto che si tiene a Milano da sabato a lunedì c’è anche Paolo Possi, dell’omonima gelateria cittadina, che solleticherà il palato di migliaia di visitatori con il suo Zabaione.

I nove maestri gelatieri saranno a Golosaria per interpretare il loro concetto di gelato e di pasticceria. Nella tre giorni andrà in scena quasi una cordiale tenzone, coordinata da Agrimontana, tra questi «Artisti del gelato»  che rievocheranno atmosfere d’un tempo con tre carretti differenti contenenti altrettanti gusti.

La gelateria Possi, fondata nel 1980, è fra le più conosciute ed apprezzate della città ed è l’unica gelateria di Brescia autorizzata dall’Associazione Italiana Celiachia.
Naturalie, quindi, lo sbarco a Golosaria, evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal libro Il Golosario di Paolo Massobrio. Questi si danno appuntamento, ogni autunno, a Milano e a Torino e in Primavera nel Monferrato, per mettere in mostra le tante eccellenze gastronomiche di cui l’Italia è ricca. Paste, sughi, formaggi, salumi, dolci artigianali, birra, cioccolato accanto alla selezione di 100 migliori vini d’Italia.

Entrambe le edizioni salutano ogni anno la nuova GuidaCriticaGolosa dedicata a Piemonte, Lombardia, Liguria e Valle d’Aosta con le indicazioni precise su dove vale la pena fare una sosta per mangiare, ma anche per acquistare prodotti.
Golosaria, in primavera, si trasforma invece in una rassegna itinerante che ha lo scopo di dimostrare come il gusto possa far vivere, animandolo, un territorio.
Per informazioni www.golosaria.it

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato