Taglio del nastro per il Burger King

Aperto un mese fa, ha una capienza di 100 posti per una superficie di 500 mq. Assunti 30 giovani
AA

Parterre delle grandi occasioni ieri a mezzogiorno al Burger King di via Garibaldi 70 a Rezzato. Al taglio ufficiale del nastro erano presenti il sindaco Davide Giacomini, alcuni assessori e Joaquin Salvo Puebla, general manager del colosso della ristorazione fast food statunitense.

 

Aperto un mese fa, ha una capienza di 100 posti per una superficie di 500 mq. Dietro al bancone si alternano, a seconda dei turni, tra i 25 e i 30 giovani, che prestano il loro servizio ai clienti. Questa apertura ha offerto a molti ragazzi (sia di Rezzato sia dell’hinterland) una grande opportunità lavorativa. 
Il locale rimane aperto dalla domenica al giovedì dalle 11 alle 24, mentre il venerdì e al sabato la chiusura è rispettivamente alle 3 di notte e alle 5 del mattino. 
 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia