Il Brescia esce di scena dalla Coppa Italia

Rondinelle eliminate al secondo turno dallo Spezia: al "Picco" è finita 1-0
  • Il Brescia sconfitto dallo Spezia
    Il Brescia sconfitto dallo Spezia

Il Brescia saluta la Coppa Italia Tim Cup eliminato al secondo turno dallo Spezia che davanti al suo pubblico si è imposto 1-0 grazie ad un gol-lampo (dpo 42'') firmato da Piccolo. Il Brescia ha pagato la superiorità, anche fisica, dello Spezia nel primo tempo. Meglio la squadra di Boscaglia nella ripresa: le rondinelle avevano anche pareggiato ma la rete è stata annullata per fuorigioco. L'arbitro Ghersini ha anche negato un rigore solari su Kupisz.

SPEZIA-BRESCIA 1-0

SPEZIA (4-2-3-1): Chichizola; Milos, Postigo, Piccolo, Migliore; Juande, Brezovec; Situm, Catellani (37' st Acampora), De Las Cuevas (45' stKvrzic); Rossi. (Coric, Valentini, Crocchianti, Terzi,  Martic, De Col, Vignali, Ciurria, Katanec). All: Bjelica

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Venuti, Somma, Caracciolo, Coly (45' st Defendi); Mazzitelli, Martinelli (27' st Dall'Oglio); Kupisz, Morosini, Embalo; Abate. (Arcari, Andrenacci, Lancini, Boniotti, Baraye, Seck, Bertoli, Camilli). All: Boscaglia.

ARBITRO Ghersini di Genova.

RETI pt 1' Piccolo

NOTE Ammoniti: Juande, Somma. Angoli: 5-3 Spezia. Recupero: 0'. Spettatori: 4659.

PRIMO TEMPO

42'' Avvio fulminante dello Spezia che passa subito. Sugli sviluppi di un corner deviazione di Piccolo: la palla sbatte sotto la traversa prima di ricadere al suolo al di là dell linea bianca

7' Minelli miracoloso su una conclusione di De Las Cuevas deviata da un difensore del Brescia

12' Il Brescia si rende per la prima volta pericoloso: cross di Coly per Abate che prova una conclusione al volo di piatto destro: palla a lato. Nel frattempo le rondinelle sono passate al 4-4-2

14' Spezia ancora pericoloso: Piccolo non trova la deviazione vincente sotto misura su svirgolata di Juande

22' Conclusione dalla distanza di Mazzitelli: Chichizola senza problemi

31' Morosini libera Abate al limite dell'area: ciabattata

37' Scambio Migliore-Catellani: palla sull'esterno della rete

40' Cross-Traversone dalla sinistra di Situm: Antonio Caracciolo manda in angolo

45' Minelli evita l'autogol di Somma (sull'ennesimo cross da sinistra di Migliore) intervenendo di piede

SECONDO TEMPO

13' Palla persa da Piccolo, Morosini entra in area da destra e termina a terra, l'arbitro lascia proseguire

17' Il Brescia va in gol ma l'arbitro annulla per un fuorgioco di Kupisz che effettivamente è in posizione di off side quando tocca il pallone calciato in diagonale da Morosini e che era passato sotto la pancia di Chichizola. La palla sarebbe entrata comunque in rete.

19' Lo Spezia chiede un rigore per fallo di mano di Caracciolo su Nené

41' Morosini sfonda sulla sinistra, entra in area, e dopo una carambola il pallone finisce vicinissima al palo

47' Conclusione di Defendi che costringe Chichizola ad una bella parata