Zmrhal con una doppietta tiene vivo il Brescia

Spal battuta e retrocessa in B: la Leonessa vince in rimonta con l'inaspettato exploit del ceco
  • Brescia-Spal: finisce 2 a 1
    Brescia-Spal: finisce 2 a 1

Tra Brescia e Spal finisce 2-1. Il risultato permette alla Leonessa di tener accesa una fiammella per la salvezza, mentre la vittoria del Genoa sul Lecce vale la B aritmetica per la Spal.

Il Brescia comincia scarico una gara brutta e avara d’emozioni. Nel primo tempo, nel grigiore del rettangolo verde del Rigamonti, se c’è una squadra che prova a far vedere qualcosa è la Spal, che passa in vantaggio in modo non immeritato al 42’. Missiroli serve Dabo sulla corsa. Il francese naturalizzato burkinabé calcia a tu per tu con Joronen. Il portiere respinge, ma la palla torna sullo stinco del centrocampista e ruzzola in rete.

La Leonessa si scuote nella ripresa: Zmrhal diventa grande, inatteso protagonista. Donnarumma ha la palla del pari, ma la sbaglia malamente. Sull’altro versante, Petagna si divora il colpo del ko. Ma, al 24’, al termine di una bella azione corale, Zmrhal segna il suo primo gol in serie A e pareggia per il Brescia. Il centrocampista ceco si ripete, su assist di Donnarumma, al 48’. L'insperata rimonta è realtà.