Non c'è pace per il Brescia: ko anche col Parma

Ormai retrocessa, la Leonessa non riesce ad opporsi ai ducali: finisce 2-1 per la squadra di D'Aversa
  • Brescia-Parma finisce 1-2
    Brescia-Parma finisce 1-2

Dopo la sconfitta che ha decretato la retrocessione, mercoledì a Lecce, il Brescia va nuovamente ko. Stavolta in casa, col Parma. I ducali passano al Rigamonti, per 2-1.

Il primo tempo è veramente soporifero. L’occasione dal gol più nitida è creata dal Parma. Al 10’, Kulusevksi semina il panico nella difesa del Brescia. Andrenacci lo affronta. Il parmense si allarga, lo evita, ma calcia alto. La Leonessa è poca cosa. Le sortite di Dessena e Spalek sono da dimenticare, per mira e convinzione.

Al 14’ della ripresa il gol di Darmian per il Parma, che conclude un’azione ben orchestrata da Gervinho e rifinita da Kulusevski, con la difesa bresciana aperta come un frutto maturo.

• Ricognizione del campo al Rigamonti per Brescia-Parma
    Ricognizione del campo al Rigamonti per Brescia-Parma

Passano però soltanto tre minuti e il Brescia pareggia, punendo con Dessena (al secondo gol in due partite, dopo quello di Lecce) un grave errore dei parmensi in uscita dalla difesa.

Al 36’ deve far riflettere il fatto che il Brescia, mollissimo, subisca il gol del 2-1 da azione che inizia con una rimessa laterale. Assist di Siligardi, poi grandissimo tiro all’incrocio di Kulusevski.