Mondiali, esordio con vittoria 2-1 targata Brescia

I due gol che consentono alle Azzurre di battere l'Australia sono opera di Barbara Bonansea

Nei Mondiali in corso di svolgimento in Francia, esordio con vittoria in rimonta per la nazionale italiana di calcio femminile ed è un successo targato Brescia, perché i due gol che consentono alle Azzurre, che sono allenate da Milena Bertolini, di superare l’Australia sono di Barbara Bonansea.

Alla giocatrice viene annullato un gol per fuorigioco sullo 0-0, ma poi nella ripresa (dopo il gol di Kerr che ribadisce in rete un suo rigore respinto da Giuliani) prima realizza il pareggio sfruttando un errore delle australiane in ripartenza, quindi al 95’ di testa mette in gol una punizione ben calciata dalla quinzanese Cernoia. In mezzo un altro gol annullato alle azzurre, questa volta a Daniela Sabatino, ed una buona occasione fallita dalla fantasista di Nuvolera Cristiana Girelli.

La prossima partita dell’Italia sarà venerdì contro la Giamaica.