Maxi rissa in Terza, cinque espulsi e gara sospesa

E' successo nel derby cittadino tra Bettinzoli ed Epas. Un diverbio si trascina per tutto il match, poi scoppia la zuffa
Maxi rissa in Terza categoria. Botte da orbi e triplice fischio anzitempo. Gara sospesa. È successo ieri nel derby cittadino tra Bettinzoli ed Epas.

Un diverbio tra due giocatori è proseguito nel corso del match senza che l’arbitro riuscisse a placarne gli animi. Poi, ad una decina di minuti dal termine, una gomitata da parte dell’uno, la replica dell’avversario, i compagni che accorrono per dividere i due. E, a loro volta, diventano protagonisti in negativo. Scoppia la rissa.

La medesima sfida era andata in scena poche settimane fa, in Coppa Lombardia: era finita 5-0 per l’Epas. Al momento della sospensione l’Epas conduceva per 2-0. In rete Soldi al 20’ del primo tempo e Odolini al 10’ della ripresa.

Lunghissima la lista degli espulsi. Per la Bettinzoli Amoah, Timofti, Benzoni e Mane, per l’Epas Berta.