La FeralpiSalò ha perso contro il Südtirol

Ed ora i play off sono a rischio. La partita, finita 3-2, è stata segnata dai gravi errori di Caglioni
FERALPISALO' KO CONTRO SUDTIROL

Incredibile sconfitta per la FeralpiSalò a Bolzano. I gardesani escono dal Druso battuti 3-2 dal Südtirol al termine di una partita caratterizzata dai gravi errori di Caglioni, dopo che nel primo tempo all’incornata di Gyasi aveva risposto Guerra con il gol numero 19 della sua stagione.

Al 10’della ripresa il portiere salodiano si fa sorprendere dal cross di Zanchi, forse abbagliato dal sole, e lascia la palla ad un passo dalla linea bianca, dove arriva Costantino che in tuffo segna.

La Feralpi reagisce e pareggia con Mattia Marchi, coglie un palo con Martin, ma al 47’ sull’angolo di Cia Caglioni combina la frittata non saltando per abbrancare o respingere di pugno il pallone e Frascatore da due passi mette dentro il gol partita. Ed ora sono a rischio i play off.