La Centrale del Latte rifila 20 punti a Biella

Terza vittoria in altrettante partite, tutte al San Filippo, per la Centrale che travolge la temibile Biella 85-65
Perentoria affermazione della Centrale, la terza consecutiva al San Filippo, che domina Biella e si impone con 20 punti di scarto. Sempre avanti, 15-7 dopo 4 minuti, la squadra di Diana ha ben presto guidato la gara in doppia cifra, raggiungendo un vantaggio massimo di 24 punti sul 76-52 a 5 minuti dalla sirena. Miglior realizzatore Nelson con 26 punti; molto bene anche Brownlee (17 punti e 11 rimbalzi) e Passera (12 punti)

Brescia e Biella si presentano al completo: anche Benevelli, da una parte, e Voskuil e Lombardi dall'altra si stanno riscaldando regolarmente con i compagni dopo le incertezze della vigilia legate a qualche acciacco
Ad un quarto d'ora dalla palla a due il colpo d'occhio che offre il San Filippo è quello delle grandi occasioni: anche stasera verrà superata quota duemila spettatori.

PRIMO QUARTO 21-14

Avvio brilantissimo di Brescia che vola sul 13-7 in poco più di 3 minuti.
Time out chiesto da Biella dopo 4'05'' con la Centrale che conduce 15-7: Brownlee il miglior realizzatore con 7 punti.
Una bomba di Voskuil che non trova nemmeno il ferro simboleggia il momento difficile di Biella .
Dopo il festival del canestro dei primi minuti ora non si segna più.
A rompere il ghiaccio è Brownlee che va in lunetta con 3 tiri liberi: realizzandone 2: 17-7.
Cittadini da sotto: 19-7 a -2'20''.
Voskuil rompe il ghiaccio dalla lunetta dopo il secondo fallo di Fernandez sostituito da Passera: 19-9.
Voskuil da 3: 19-12 quando siamo entrati nell'ultimo minuto di gioco del primo quarto.
Ancora Cittadini da sotto, poi Voskuil dalla lunetta: 21-14 e finisce il quarto.

SECONDO QUARTO 47-38

Tripla di Nelson: 24-14. Risponde nello stesso modo Raymond, poi Passera in penetrazione: 26-17. Diue liberi di Nelson per il 28-17.
Masimo vantaggio per Brescia sul 30-17 firmato da Passera, cui replica da 3 De Vico: 30-20.
Un libero di Tomasello, poi la bomba di Voskuil e Berti portano sotto Biella: 31-26.
Alibegovic firma il 38-28 con la sua prima bomba a 4 minuti dall'intervallo.
Nelson mette solo un libero: 39-28; sul fonte opposto fa peggio Lombardi che li sbagli entrambi.
Bomba del ritrovato Voskuil: 39-31 a -3'12''.
Antisportivo a Benevelli: Voskuil  mette prima i liberi poi un canestro dall'angolo 39-35 a -2'37''.
Cittadini a bersaglio da sotto, poi Laquintana mette due liberi: 41-37.
Nelson in lunetta per il 43-37 a -1'48''.
Passera a bersaglio dalla lunetta: 45-37 a -90''.Te
cnico alla panchina di Brescia: Voksuil mette il libero, ma poi sbaglia il tiro: 45-38.
Due liberi di Passera: 47-38 e finisce il quarto.

All'intervallo spiccano gli 11 punti di Brownlee, i 10 di Nelson e gli 8 a testa di Cittadini e Passera. Sul fronte opposto Voskuil è già a quota 18.

TERZO QUARTO 63-48

Si comincia con qualche minuto di ritardo  per sistemare una retina.
Fernandez apre le danze, poi replica Lquintana da sotto: 49-40.
Ancora Fernandez, questa volta da 3: 52-40.
Massimo vantaggio con Nelson: 54-40.
Raymaond da 3 poi Brownlee: 56-43 ma Fernandez commette il terzo fallo e poi il quarto in meno di un minuto.
Ancora massimo vantaggio con Brownlee sul 58-43 a -5'10''.
Nelson da 3: 61-48 a -3'58''. Time out chiesta da Biella: Brescia sembra avere in mano la partita.
Centrale a +20 grazie a Nelson: 63-43 a -2'26''
Raymond da 3 spezza il lungo digiuno di Biella che poi si ripete con Laquintana.
Il quarto finisce cos', 63-48.

QUARTO QUARTO 85-65
Si riparte con una bomba di Nelson: 66-48. Poi Benevelli e Brownlee per il 70-48 che sembra poter essere una sentenza.
Voskuil da sotto, poi Passera: 72-50.
Partita senza storia: 76-52 a -4'34''.
81-59 a -1'39'' sulla tripla di Alibegovic.