Il Lumezzane cade in casa contro la Sambenedettese

Un clamoroso autogol di Bonomo al 3' del secondo tempo decide la sfida dei rossoblù contro la Sambenedettese

Al termine di una partita ben giocata, il Lumezzane esce dal campo con un pugno di mosche. La Sambenedettese capitalizza l'autorete di Bonomo al 3' della ripresa.

Lumezzane (4-3-3) Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo (45' st Magnani), Bonomo; Calamai, Genevier, Arrigoni; Bacio Terracino (31' st Verde), Barbuti, Leonetti (1' st Speziale). (Peroni, Allegra, Brusacà, Padulano, Raucci, Vaccaro). Allenatore: De Paola (squalificato, in panchina Brocchi).

Sambenedettese (4-3-3) Aridità; Di Filippo, Mori, Radi, N'Tow; Sabatino, Berardocco (11' st Damonte), Lulli; Mancuso, Sorrentino (27' st Fioretti), Tortolano (43' st Pezzotti). (Pagorin, Di Pasquale, Zappacosta, Di Massimo, Candellori, Tavanti, Mattia, Vallocchia). Allenatore: Palladini.

Arbitro: De Tullio di Bari.

LA CRONACA

12' Ci prova al volo Leonetti, palla alta.

16' Genevier lancia Rapisarda che tocca per Bacio Terracino, la cui girata da destrol'area è alta.

19' Ci prova Tortolano da fuori: alto.

26' Rasoterra dal limite di Lulli, palo, poi fallo su un difensore.

34' Botta di Arrigoni, Aridità respinge di pugno

36' Girata rasoterra di Sorrentino sul fondo.

38' Punizione per il Lumezzane: Genevier alza la palla per Calamai che manda alle stelle.

46' Sull'ultima azione del tempo, una punizione per la Samb, Sorrentino colpisce di testa da due passi, ma è in fuorigioco. E così squadre all'intervallo sullo 0-0.

2' Speziale triangola con Barbuti e salta Aridità, ma Mori salva in scivolata.

3' Samb in vantagigo. Lancio da dietro, Bonomo di testa per Pasotti che stava uscendo e palla in rete.

7' Angolo di Bonomo, testa di Barbuti sul fondo.

15' Destro di Lulli, para a terra Pasotti.

27' Insistitta azione a sinistra di bacio Terracino, cross di Bonomo e tiro di Calamai sul fondo.

28' Sinistro di Barbuti da fuori, alto

32' Ammonito Tagliani, che salterà per squalifica la gara di Bolzano fra sette giorni.

35' Destro di Calamai, angolo.

38' Bonomo sfiora la palla e lancia Fioretti, ma Pasotti respinge

48' Sul sinistro di Rapisarda arriva il fischio finale.