Il Brescia regola 2-0 la Giana Erminio

Nel test contro la squadra di serie C il Brescia si impone con le reti di Cortesi e Torregrossa

Un Brescia a due facce (bello nel primo tempo, molto meno nella ripresa) batte 2-0 la Giana Erminio di serie C nella quarta amichevole estiva. Sblocca al 38' del primo tempo Cortesi che dall'altezza del dischetto del rigore, spalle alla porta si gira mettendo palla all'incrocio. Scariche le rondinelle nella ripresa e al 13' c'è da segnalare il rosso diretto a Edoardo Lancini per un bruttissimo fallo su Pinto. Al 35' espulso anche Seck (rosso immeritato). Un minuto dopo il Brescia segna il 2-0: gran sinistro di Torregrossa. Venerdì alle 18, a Castegnato, ultimo test per le rondinelle: avversario il Ciserano di serie D.

BRESCIA-GIANA ERMINIO 2-0

BRESCIA (3-5-2): Gagno (37' st Festa); Coppolaro (24' st Somma), Somma (1' st E.Lancini), Prce; Semprini (34' st Bertoli), Ndoj (1' st Bisoli), Pinzi (24' st Ndoj, 39' st Tonali), Cattaneo (24' st Cattaneo), Coly (24' st N.Lancini); Ferrante, Cortesi (1' st Torregrossa). (Carminati, Tonali, J.Ndoj, Camilli, Barezzani). All.: Boscaglia.

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Sanchez; Sosio, Rocchi, Concina; Sala, Pinardi, Marotta, Capano; Chiarello; Bruno, Perna. Entrati dopo: Perico, Iovine, Pinto, Greselin, Taliento, Bonalumi, Gullit, Seck, Caldirola, Montesano, Cogliati). All.: Albé.

ARBITRO Serra di Torino.

RETI pt 38' Cortesi, 36' Torregrossa

NOTE Angoli: 6-1. Espulsi:al 13' st  E.Lancini, 35' Seck. Sptettatori 400 circa.

8' Grazie a Ferrante il Brescia si guadagna un corner

11' Colpo di testa di Ferrante su cross di Cattaneo

13' Palla dentro di Ferrante per Cortesi che sfiora l'incrocio dei pali

24' Conclusione dalla distanza di Ferrante: vola Sanchez

33' Colpo di tacco di Bruno per Chiarello che però in corsa conclude male: palla alta sulla porta difesa da Gagno

37' Cross di Ferrante per Cortesi: tiro strozzato tra le braccia di Sanchez

38' Vantaggio del Brescia con Cortesi che spalle alla porta si gira e realizza l'1-0

2' Errore di Edo Lancini, palla a Perna che tenta un pallonetto: palla alta

12' Gran parata di Gagno su conclusione di Iovine: palla in angolo

13' Espulso Edo Lancini per un intervento in netto ritardo su un Pinto  a centrocampo e a palla lontana

21' Traversa della Giana Erminio con Chiarello

35' Espulso Seck della Giana Erminio per un fallo su Ndoj: decisione incomprensibile dell'arbitro che prende un abbaglio, l'intervento era veniale

36' A sorpresa arriva il raddoppio del Brescia con un gran sinistro di Torregrossa