Il Brescia espugna Vicenza ed è quinto

Le rondinelle passano 2-1 al "Menti" nel segno di Andrea Caracciolo autore di una doppietta
BRESCIA: COLPO NEL DERBY CON IL VICENZA

Colpo grosso, grossissimo del Brescia che sul campo del Vicenza coglie la seconda vittoria in trasferta della stagione (ottavo successo in tutto) imponendosi 2-1 nel segno di Andrea Caracciolo autore di una straordinaria doppietta. Rondinelle avanti 2-0 nel primo tempo poi il gol del Vicenza dopo 30'' dall'avvio della ripresa ha complicato parecchio le cose: la squadra di Boscaglia ha retto all'assedio della squadra di casa che ci ha provato in tutti i modi ad acciuffare il pareggio colpendo anche una traversa e reclamando un rigore per un fallo di mano di Antonio Caracciolo.

• Brescia vincente col Vicenza
    Brescia vincente col Vicenza

Ma restano tre meravigliosi punti per il Brescia come detto nel segno di capitan Caracciolo a segno al 20' con una rete "inventata" dopo aver raccolto un lancio dalle retrovie: spalle alla porta l'Airone si gira e mette palla sul secondo palo. Il raddoppio al 29' con un colpo di testa sul secondo palo su cross da destra di Kupisz. Ora in classifica le rondinelle hanno 30 punti e sono quinte. Sabato prossimo appuntamento al Rigamonti per il match con lo Spezia.

• Brescia, il saluto dei tifosi alla partenza dalla Club House
    Brescia, il saluto dei tifosi alla partenza dalla Club House

VICENZA-BRESCIA 1-2

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, El Hasni, Mantovani, D'Elia; Gagliardini (28' st Gatto), Modic (18' st Urso), Cinelli; Galano, Raicevic, Giacomelli. (Marcone, Pazienza, Sbrissa, Pettinari, Bianchi, Cecconello, Belogravic). All.: Marino.

BRESCIA (4-2-3-1): Minelli; Camilleri,  Lancini, Antonio Caracciolo, Coly; Martinelli (12' st H'Maidat), Mazzitelli; Kupisz, Morosini (20' st Geijo), Embalo; Andrea Caracciolo (35' st Dall'Oglio). (Arcari, Venuti, Abate, Marsura, Camilli, Dall'Oglio, Castellini). All.: Boscaglia.

ARBITRO Serra di Torino.

NOTE Ammoniti El Hasni, Morosini, Modic, Kupisz, Martinelli, Lancini, Camilleri, Giacomelli, Minelli. Angoli: 11-1. Recupero: 0'.; 4'.

RETI pt 20' e 29' Andrea Caracciolo; st 1' Raicevic.

16' Gran parata di Minelli su deviazione sotto misura nato da un pallone servito da Giacomelli

20' Brescia in vantaggio!!!! Gol di Caracciolo! Lancio lungo dalle retrovie, l'Airone spalle alla porta si libera di El Hasni, si gira e mette palla sul secondo palo battendo Vigorito

29' Raddoppio del Brescia! Ancora con Andrea Caracciolo! Gran cross di Kupisz dalla destra per l'Airone che appostato sul secondo palo insacxa di testa

30'' Il Vicenza accorcia le distanze. Cross dalla sinistra di Giacomelli, Raicevic colpisce in spaccata

10' Fortissima pressione del Vicenza, Brescia in difficoltà

12' Primo cambio nel Brescia: fuori Martinelli dentro H'Maidat

15' Palo esterno di Embalo

20' Un altro cambio nel Brescia: esce Morosini per Geijo

27' Colpo di testa di Gagliardini: traversa del Vicenza!

29' Palla gol per Gatto che entra in area approfittando di un buco di Coly che poi però recupera l'avversario al momento della conclusione

34' Il Vicenza reclama un rigore per un fallo di mano di Antonio Caracciolo su un cross di Gatto

35' Fuori Andrea Caracciolo dentro Dall'Oglio

40' Colpo di testa di Dall'Oglio, parata difficoltosa di Vigorito

44' Colpo di testa di Mantovani che termina sul fondo

La gara finisce dopo 4 minuti di recupero: nel finale si accende un parapiglia dopo che Minelli lamenta di essere stato colpito da un oggetto arrivato dagli spalti. Il portiere viene amonito.