Il Brescia corsaro batte la Spal e torna da Ferrara con tre punti

Le rondinelle riscattano il flop con l’Empoli: a Ferrara contro un’altra grande del campionato fanno bottino pieno
  • Spal-Brescia 2-3
    Spal-Brescia 2-3

Cercava il colpo di coda e lo ha trovato. Il Brescia nella sfida di Ferrara ha battuto la Spal 2-3. Per la Spal a segno due volte Valoti (7' pt e 12' st). Il Brescia aveva momentaneamente pareggiato con Jagiello all'11' della ripresa. Spal di nuovo raggiunta al 25' da Alfredo Donnarumma su rigore. Al 42' Bjarnason ha siglato la rete della vittoria bresciana.

Un risultato tanto più apprezzabile visto che la Spal è scesa in campo da quarta in classifica forte di un vantaggio di 8 lunghezze sulle rondinelle, ora scese a 5. Per le rondinelle una chiusura di 2020 decisamente positiva, con i migliori auspici per il 2021 alle porte.