Giovani

San Pancrazio esagerato: è settebello nel derby

Dopo l’illusorio gol di Vrioni la Pro Palazzolo è travolta dai «cugini» gialloneri, che adesso sono a -2 dalla vetta
  • San Pancrazio-Pro Palazzolo
    San Pancrazio-Pro Palazzolo

Il San Pancrazio si aggiudica 7-1 il derby grazie a un secondo tempo da leoni. I gialloneri vanno sotto e faticano nel primo tempo, ma alla fine ottengono il settimo successo consecutivo e continuano a sperare nel titolo. Alla Pro Palazzolo rimane un primo tempo giocato alla pari, nel quale si è vista un’ottima organizzazione difensiva, poi Sfumata nella ripresa, quando i padroni di casa hanno fatto la voce grossa.

La prima occasione è del San Pancrazio, al 3’, col tiro dal limite di Ambrosetti, ma un minuto dopo la Pro Palazzolo va in vantaggio: Zefi serve Vrioni in area e il numero 7 colpisce a botta sicura in rete. Si mette subito in salita per i ragazzi di Simoni che sentono la pressione, mentre la Pro Palazzolo gioca con la testa libera. I gialloneri faticano collezionando solo corner. Al 19’ Rondi ci prova di testa e al 24’ Baldi tenta il gol dalla distanza senza trovare la porta. Si gioca a una porta sola e al 34’ il San Pancrazio pareggia: sugli sviluppi di un corner battuto da Ghio, Vezzoli è sfortunato e devia nella propria porta.

Nella ripresa i padroni di casa cambiano passo e al 4’ la ribaltano: Asin crossa per Perletti che segna al volo.

La Pro Palazzolo accusa il colpo e all’8’ i gialloneri la chiudono grazie al destro a botta sicura in area di Baldi. Al 21’ ci prova Pagani con un pallonetto alto, ma sul ribaltamento opposto Ambrosetti va a bersaglio con una botta dalla distanza. Il match è ormai indirizzato e i padroni di casa segnano ancora al 31’ col destro di Rondi, al 41’ con un rigore di Singh e al 44’ col tiro preciso di Inverardi. Il San Pancrazio vince e ora la vetta è a solo due punti.