Giovani

Allievi U17, l’Altosebino di rigore sul San Pancrazio

Basta un tiro dagli undici metri da parte di Monceri alla mezz’ora per decidere il big match del girone E
  • San Pancrazio 0-Altosebino 1
    San Pancrazio 0-Altosebino 1

All’Altosebino basta un rigore di Monceri alla mezz’ora del primo tempo per aggiudicarsi il big match del girone E degli Allievi U17 contro il San Pancrazio.Grazie al successo i sebini rimangono così in vetta alla classifica, allungando sui padroni di casa che, vista la mole di occasioni create, avrebbero decisamente meritato di più.

La cronaca

Entrambe le squadre partono bene e già al 12' Bertoni prova a sorprendere Mambrito con una punizione da posizione defilata, l'estremo difensore locale risponde però presente, ripetendosi poi anche sulla bella girata di Monceri. La risposta locale è affidata a Urracci, il quale non riesce ad allargare il destro, trovando invece la buona risposta di Albera. Al 30’ Theodorou abbatte in area Monceri, obbligando il direttore di gara ad assegnare il penalty: dal dischetto si presenta lo stesso Monceri che spiazza Mambrito e firma l’1-0.

Che sport vuoi sul Giornale di Brescia?

Il vantaggio ospite sveglia il San Pancrazio che prova immediatamente a ristabilire la parità, ma prima Zanardi e poi Ambrosetti si scontrano con un Albera in stato di Grazia. Prima dell’intervallo Mambrito tiene poi a galla i suoi opponendosi alla conclusione di Invernici. Dopo il riposo è il San Pancrazio a partire meglio e all’8’ un altro super intervento di Albera nega la gioia del pari a Urracci. Negli ultimi minuti di match le opportunità fioccano da una parte e dall’altra: per l’Altosebino Bianchetti si divora due occasioni ciccando incredibilmente il pallone davanti a Mambrito e dall’altra parte il San Pancrazio vede spegnersi le speranze di pareggio sulla traversa di Urracci e sul tiro a botta sicura di Ambrosetti.