Germani ko a Pistoia, ora i play off con Varese

La Germani Brescia chiude la regular season con un ko 90-85 a Pistoia. Sabato alle 20.45 a Verona gara 1 con Varese

Brescia chiude la regular season con l'ininfluente sconfitta 90-85 a Pistoia e ora mette la testa su gara 1 di play off: avversaria come era prevedibile sarà Varese. Appuntamento sabato alle 20.45 a Verona. Ai play off si qualifica anche Cremona, resta clamorosamente fuori la Virtus Bologna. Retrocede in serie A2 Capo d'Orlando.

PRIMO QUARTO 26-22

2' Avvio con Bond protagonista nelle fila di Pistoia: 5 punti per lui. Per Brescia a segno Morre e Hunt con un libero prima di una bomba di McGee. 9-3 Pistoia

4' Time out chiamato da Brescia dopo il massimo vantaggiodi Pistoia: 11-3 per la squadra di casa. Dal 1' di sospensione esce bene la Germani: bomba di Landry per l'11-6

5' Nuovo massimo vantaggio per Pistoia: 18-8

5' Due punti bellissimi, spalle a canstreo, di Luca Vitali: 18-10 Pistoia

6' Due punti di Michele e una schiacciata di Hunt fissano il punteggio sul 18-14 Pistoia: stavolta è coach Esposito a chiamare il timeout?

8' Bella partita, squadre senza pressione: bomba dall'angolo di Mastellari per il 20-17 Pistoia

10' Altra bomba di Mastellari, 2/2 per lui. Il primo quarto si chiude anche con un canestro figlio di una grande giocata - palla c'è, palla  non c'è - di Cotton: il primo quarto si chiude 26-22

SECONDO QUARTO 20-22 (46-44)

2' Brescia corno la rimonta: dal -10 (18-8) del primo quarto al 28-28 sigillato da un'altra tripla di Mastellari

2' Tripla chiama tripla: c'è anche quella di Ivanov: 31-28. In campo tante seconde linee

3' Mastellari ha la mano più che calda: 4/4 da tre per il 31-31

3' Con Ivanov è un duello dall'arco: 34-31 Pistoia

3' Liberi per Fall: 2/2 per "Aka" e 34-32 Pistoia

5' Altri due punti di Ivanov: 36-32 Pistoia

8' 41-39 Pistoia tra botta e risposta continue: nelle file biancorosse è Ivanov il mattatore in attacco, Brescia distribuisce i usoi canestri tra Fall, Hunt, Moore e Michele Vitali

9' Tripla di Pistoia e tripla di Moore per il 44-42 Pistoia: time out per coach Esposito

10' Sulla sirena tecnico a Luca Vitali, non c'è tempo però di trasformare il libero per Pistoia, suqadre negli spogliatoi per l'intervallo lungo

TERZO QUARTO

1' Si riparte con Mc Gee a trasfomare il libero per il tecnico a Luca vitali: 47-44 Pistoia che mette anche un bomab alla quale risponde, sempre dall'arco, Landry: 50-46 Pistoia

2' Bomba "di tabella" di McGee: 53-46 Pistoia che domina a rimbalzo

3' Due punti di Ronald Moore e coach Diana chiama il timeout sul 55--46

3' Due punti Moore che poi fa da assitman per Hunt che si prnede un fallo e va ai liberi: 0/2, 55-48 Pistoia

5' Due punti di Moore, poi una bomba di Gaspardo: 60-50 Pistoia

5' Tecnico alla panchina di Pistoia, trasforma il tiro libero Luca Vitali: 60-51 Pistoia

7' Si accende il clima al PalaCarrara col pubblico che si calda dopo il quarto fallo fischiato a Ivanov che richiamato in panchina aizza il pubblico: qualcuno tenta persino l'invasione di campo! Luca vitali, Moore e Landry piazzano un parziale di 12-4 per Brescia: 64-62 Pistoia

9' Bomba di Cotton e c'è il primo vantaggio per la Germani: 65-64 Brescia

9' Dai 6.75 ci pensa McGee a riportare avanti Pistoia: 67-65

9' Parità: Coton per il 67-67

10' All'ultima contesa si va sul 72-67

QUARTO QUARTO

3' Brescia si riporta sul-2 - 72-70- ma l'interesse omrai è per i risultati che stanno maturando sugli altri campi per capire chi sarà effettivamente l'avversaria della Germani ai play off

4' Con Cotton la Germani trova la nuova parità: 72-72

4' Tripla di Moore (PIstoia) per iò 75-72 della squadra biancorossa

4' Due punti sontuosi di Cotton: 75-74, caoch Esposito chiede timeout

5' Tripla di Ivanov per il 79-74 Pistoia

6' Tiro aperto per Cotton: 79-77 Pistoia

8' Canestro in penetrazione di Moore: 79-79

9' Moore ai liberi: 81-79 Germani

9' Nuova parità con i due punti di satto di Gaspardo: 81-81

9' Hunt in lunetta, 2/2 per lui, 83-81 Germani, time out per Pistoia

9' Liberi anche per Laquintana che col 2/2 trova l'83-83

9' Ancora Laquintana in lunetta per un altro 2/2: 85-83 Pistoia

10' Palla persa di Brescia, Mc Gee mette il canestro dell'87-83

10' Canestro di Michele Vitali: 87-85 Pistoria, coach Esposiito chiama il timeou a 19'' dalla fine

10' In lunetta Gaspardo, 1/2: 88-85 Pistoia

10' Due liberi di Laquintana per il 90-85 e così finisce