Finale: Fano-Lumezzane 0-2

Gol di Bacio Terracino nel primo tempo e Speziale nella ripresa.
Luciano De Paola

Il Lumezzane espugna il Mancini di Fano grazie alle reti di Bacio Terracino e Speziale (prima stagionale) e compie un gran passo avanti in classifica.

Mercoledì il recupero a Macerata

LE FORMAZIONI

Fano (3-5-2)

Andrenacci; Torta (26' pt Zullo), Ferrani, Zigrossi; Cazzola, Gualdi, Gabbianelli, Schiavini (21' st Bellemo), Taino; Gucci, Masini (11' st Borrelli). (Prosperi, Di Nicola, Lanini, Sassaroli, Capezzani, Zupo, Camilloni). Allenatore: Cusatis.

Lumezzane (4-3-3)

Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Calamai, Genevier, Arrigoni; Bacio Terracino (40' st Magnani), Barbuti (27' st Speziale), Russini (20' st Varas). (Peroni, Allegra, Vaccaro, Leonetti, Brusacà, Gentile). Allenatore: De Paola.

Arbitro: Capraro di Cassino.

Reti: pt 34' Bacio Terracino; st 37' Speziale

Il primo tempo

4' Angolo da sinistra, colpo di testa di Gucci a fil di palo.

12' Sinistro dal limite di Gabbianelli, palla alta.

27' Lancio dalle retrovie, spizzata di Barbuti per Bacio Terracino che di sinistro costringe Andrenacci in angolo.

28' Genevier in mischia, ribattuto, poi Bonomo chiude il contropiede del Fano.

34' Lumezzane in vantaggio: punizione di Genevier per Arrigoni che pesca oltre la difesa Bacio Terracino, la cui girata di sinistro è imparabile per Andrenacci.

41' Russini per Barbuti, messo giù in area senza palla, l'arbitro non fischia.

43' Tagliani salva da un'imbarcata collettiva della difesa rossoblù.

Dopo un minuto di recupero squadre all'intervallo con il Lumezzane in vantaggio 1-0.

Secondo tempo

4' Cross da destra di Bacio Terracino, Arrigoni di testa manda alto.

10' Gabbianelli da lonato, palla sul fondo.

12' Russini da fuori, Andrenacci in due tempi.

16' Colpo di testa di Zullo, para Pasotti.

18' Angolo di Genevier,  Russini in ritardo sul secondo palo.

36' Borfrelli si libera bene ma dal limite calcia sul fondo.

37' In contropiede il raddoppio: Varas lancia Speziale che in diagonale fulmina Andrenacci.

Dopo tre minuti di recpeuro l'arbitro fischia la fine: per il Lumezzane tre punti pesantissimi al termine di una gara giocata più con la testa che con la tecnica.